Recolectar cuando están firmas y duras. Cuando coseche, las cabezas deben de ser cortadas del tallo principal. Deje unas cuantas hojas verdes externas pegadas a la cabeza. Corte las cabezas antes que sobre maduren y desarrollen una apariencia áspera.

Origen: Asia. Es una de las hortalizas más apreciadas y todo un reto para el hoticultor. La flor forma una pella, que es la parte comestible. La pella o corimbo es un conjunto de flores carnosas, muchas de ellas incompletamente desarrolladas, que constituyen la parte comestible de la coliflor. Hay variedades de color blanco, amarillo y rojo. Sus hojas son como la de la col.

0,5|000CF12
2017-03-03
Suelo Exigente
Abono Exigencia media
Luz Soleado
Riego Exigente
Maceta mínima 20cm x 20cm x 20cm
Marco de plantación entre plantas 40cm, entre surcos 70cm
Temperatura óptima 15ºC a 20ºC
Gama Gourmet
Calendario de siembre (zonas cálidas) enero,febrero, agosto, septiembre, octubre, noviembre, diciembre
Calendario de siembre (zonas frías) marzo,abril,mayo,junio, julio, agosto, septiembre

Coliflor blanca

Formato
Cantidad
5,50 €