Alcachofas rellenas

Las alcachofas de por sí, no son el vegetal más sabroso del mundo, por ello el abuelo os recomienda una receta que dará la vuelta al concepto y las convertirá en un plato delicioso.

Cosas que poner en la lista de la compra:
– 10 alcachofas.
– 2 cucharadas sopera de alcaparras.
– 3 latitas de anchoas.
– 2 limones.
– 2 dientes de ajo.
– Sal y pimienta.
– Unas ramitas de perejil.
– Queso rallado para fundir.

Vamos a ello:

– Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores más duras, corte los rabos y las puntas, y golpéelas (por la parte de la punta) para abrirlas un poco. Rocíelas con zumo de limón y salpiméntelas.

– Pique las anchoas, las alcaparras, el ajo y las hojas de perejil. Rociélo con limón y rec- tifique de sal y pimienta.

– Introduzca la mezcla dentro de las alcachofas y esparza el queso rallado por encima. Incorpore en el recipiente las alcachofas y seleccione la función Horno.

¡Y listo! No es difícil y los platos terminarán rebañados.